【「SEIBU PRINCE CLUB」会員さま限定プランです】
4つ星獲得記念の限定ディナーコースを堪能
一流のホスピタリティを格付けする「フォーブス・トラベルガイド2024」のホテル部門において、6年連続で4つ星を獲得いたしました。日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込め、リストランテ カフェ チリエージョの「Forbes星獲得記念ディナーコース」と、山口県の蔵元「旭酒造」で造られる純米大吟醸酒「獺祭」のスパークリングを本プラン限定オリジナル枡でご堪能いただけるステイプランをご用意いたしました。
フォーブス4つ星ホテルの上質なご滞在でごゆっくりとくつろぎのひとときをお過ごしください。
■Forbes4つ星獲得記念ディナーコースについて■
季節の野菜が彩るメニューを楽しめる全6品のフルコース。
デザートにはForbes記念ロゴ付きのマカロンを添えたマスカルポーネのムースをご用意しております。
店舗:リストランテ カフェ チリエージョ(1F)
ご予約時間:5:00P.M./5:30P.M./6:00P.M./6:30P.M./7:00P.M./7:30P.M.
※ご予約時にご希望のお時間をお知らせください。
ご予約状況により、ご希望に添えない場合がございます。
<メニュー内容>
○最初の一皿
・アマエビ・マスの卵
ホワイトアスパラガスのヴルーテ
穀物のタルタル
○前菜
・帆立貝とトマトのマリネ
グレープフルーツのサラダ
バニラヴィネグレットソース
○生パスタ
・リングイネ
和牛のラグーソース
シナモンとナツメグの香り
○魚料理
・鰆のポワレ 白インゲン豆のピュレ
フェンネルサラミのソース
○メイン
・和牛フィレ肉のグリエ 新玉葱のピュレと山菜
グリーンペッパーソース
○デザート
・オレンジティラミス
カッサータアイス添え
■獺祭 純米大吟醸45 にごりスパークリングについて■
にごり酒だからこそわかる山田錦の米の甘み。瓶内二次発酵が生み出す爽やかな発泡性。最後に繊細かつ存在感のある純米大吟醸が見せる鮮やかな味の切れと余韻をご堪能ください。
■エグゼクティブフロア特典について■
エグゼクティブフロアにお泊まりの方は下記の特典をご利用いただけます。
・「エグゼクティブラウンジ」のご利用
・高輪エリアの2ヶ所のラウンジのご利用(グランドプリンスホテル高輪「クラブラウンジ 花雅」、グランドプリンスホテル新高輪「クラブラウンジ」)
・ランドリー20%引き
・ミーティングルーム2時間無料
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※
食物アレルギーをお持ちのお客さまへ■営業内容の変更について■都合により、営業内容を変更させていただいております。
お客さまにはご不便をおかけいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申しあげます。
詳細はこちらをご確認ください。■特典■
○リストランテ カフェ チリエージョ「Forbes4つ星獲得記念ディナーコース」
○獺祭 純米大吟醸45 にごりスパークリング360ml(1室につき1本)
※お部屋の冷蔵庫にご用意させていただきます。
○オリジナル桝(1人1個)
※お部屋にご用意させていただきます。
※枡はお持ち帰りいただけます。
■注意事項■
○別途、宿泊税(100〜200円)がかかる場合もございます。
○チェックインの際、クレジットカードのプリントまたは宿泊料より多少多めのお預かり金をいただいております。
○仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
○当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に義務表示のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・たまご・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
○20才未満の飲酒は法律で禁止されています。年令を確認できる身分証明書のご提示をお願いする場合がございます。
< 詳細を閉じる >