日本料理 芝桜 インターネットレストラン予約 メニュー一覧
ご予約可能なメニュー一覧
販売期間:2019年12月20日〜2019年12月25日 【Webサイトよりご予約いただいたSEIBU PRINCE CLUB会員さまは¥14,500でご用意させていただきます。 |
販売期間:2019年12月20日〜2019年12月25日 【温菜】モンサンミッシェル産ムール貝の茶碗蒸し |
販売期間:2019年12月01日〜2020年01月31日 懐石料理とフリードリンク(2時間)がセットになったプランです。 |
販売期間:2019年12月01日〜2020年01月31日 懐石料理とフリードリンク(2時間)がセットになったプランです。 |
販売期間:2019年12月01日〜2020年01月31日 懐石料理とフリードリンク(2時間)がセットになったプランです。 |
販売期間:2019年04月01日〜2020年03月31日 ご昼食にお気軽に召し上がれる懐石料理 |
販売期間:2019年12月01日〜2020年01月31日 懐石料理とフリードリンク(2時間)がセットになったプランです。 |
販売期間:2017年10月01日〜2020年03月31日 時間 11:30A.M.〜5:00P.M. |
販売期間:2019年04月15日〜2020年03月31日 時 間 11:30A.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.) |
販売期間:2018年04月15日〜2020年03月31日 時 間 11:30A.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.) |
販売期間:2019年04月01日〜2020年03月31日 時 間 11:30A.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.) |
販売期間:2017年10月01日〜2020年03月31日 お席のご予約となります。 |
販売期間:2019年04月01日〜2020年03月31日 日本料理の伝統を保ち旬の素材を活かした、現代的な新懐石料理。 |
販売期間:2019年04月01日〜2020年03月31日 日本料理の伝統を保ち旬の素材を活かした、現代的な新懐石料理。 |
販売期間:2019年04月01日〜2020年03月31日 小鉢・サラダ・黒毛和牛ステーキ・香の物・ご飯・味噌汁・デザート |
販売期間:2019年04月01日〜2020年03月31日 小鉢・天婦羅・そば(冷製または温製)・ご飯・香の物・デザート |
販売期間:2019年04月01日〜2020年03月31日 時 間 11:30A.M.〜5:00P.M.(ラストオーダー 5:00P.M.) |
販売期間:2019年04月01日〜2020年03月31日 お浸し・茶碗蒸し・お造り五種盛り合わせ・香の物・ご飯・味噌汁・アイス |
販売期間:2019年04月01日〜2020年03月31日 鮪山掛け・サラダ・霧島豚ヒレ・ご飯・味噌汁・香の物・デザート |
販売期間:2019年04月01日〜2020年03月31日 時 間 11:30A.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.) |
販売期間:2019年04月01日〜2020年03月31日 (※2018年12月31日(大晦日)〜2019年1月6日(日)を除く。) |
販売期間:2019年11月01日〜2020年02月29日 (※2019年12月31日(火)〜2020年1月6日(月)を除く。) |
販売期間:2019年11月01日〜2020年02月29日 (※2019年12月31日(火)〜2020年1月6日(月)を除く。) |
販売期間:2019年11月01日〜2020年02月29日 (※2019年12月31日(大晦日)〜2020年1月6日(月)を除く。) |
販売期間:2018年11月01日〜2020年02月28日 (※2019年12月31日(大晦日)〜2020年1月6日(月)を除く。) |
販売期間:2019年11月01日〜2019年12月27日 |
販売期間:2019年11月01日〜2019年12月27日 平日・WEB予約限定プラン! |