グランドプリンスホテル新高輪 インターネットイベント予約 イベントカレンダー

空き状況照会

【夏のキッズ体験イベント】テーブルマナー講座 
イベントの内容

グランドプリンスホテル高輪のメインダイニングである「フランス料理 ル・トリアノン」にて、シェフソムリエの安藤がテーブルマナーを基礎から丁寧にレクチャーいたします。
料理長 吉本がこの日のために考案した特別なコース料理をお楽しみいただきながら、ナイフ・フォークの使い方から所作まで、テーブルマナーを楽しく学べる体験をご用意いたしました。

実施日程:2024年8月15日(木)
実施時間:12:00NOON〜2:00P.M.
対象年齢:6才〜12才(小学生)
場  所:フランス料理 ル・トリアノン(グランドプリンスホテル高輪1F)
料  金:おとな1名 ¥9,800 お子さま1名 ¥7,800
     【Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま】
     おとな1名 ¥9,300 お子さま1名 ¥7,400

※お子さまのみのご参加はお受けいたしかねます。
※4名以上でのご参加の場合、テーブルが分かれる可能性がございます。
※ドレスコードはスマートカジュアルでお越しください。
※特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまはホテルへのご要望(フリーメモ)へご入力の上、事前にお申し出ください。


■講師:安藤祐
2014年 ソムリエ取得
2021年 ソムリエ・エクセレンス取得
2021年 グランドプリンスホテル高輪 シェフソムリエ就任

■シェフ:吉本憲司
2008年 第4回エスコフィエ・フランス料理コンクールにて国内最年少で優勝
2009年 スイス・ジュネーブで開催されたエスコフィエ料理コンクール国際大会で4位入賞
2011年 渡仏、南仏ニース、マントンのミシュラン星付きレストランにて修業
2016年 第50回ル・テタンジェ国際料理賞コンクール・インターナショナル(パリ)第3位入賞
2022年 グランドプリンスホテル高輪 フランス料理ル・トリアノン 料理長就任 

開催期間

2024年8月15日(土) 

開催場所

グランドプリンスホテル高輪1F「フランス料理 ル・トリアノン」 

料金
  おとな  お子さま(6才〜12才)
 一般のお客さま  ¥9,800  ¥7,800
 Seibu Prince Global Rewards会員さま  ¥9,300  ¥7,400

(諸税込)

お問合せ

 

空き状況カレンダー選択

ご予約可能日をクリックしてお進みください。

:空席あり 数字:空席数 ×:満席
2024年8月
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
×
15
16
×
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

インターネット予約確認・キャンセル