大磯プリンスホテル インターネットイベント予約 イベントカレンダー
空き状況照会
<予約制>NEW YEAR2025「食品サンプルづくり体験」
イベントの内容
色をつけたり、クリームを絞るなどオリジナルの食品サンプル作りを体験していただけます。
開催期間
2025年1月2日(木)ワッフルチョコサンデー
1月3日(金)チョコバナナサンデー
1月4日(土)ワッフルチョコサンデー
講師:食品サンプル工房アップルキャンディー Tommy氏
【時 間】 10:00A.M.〜/11:00A.M.〜/1:00P.M〜/2:00P.M.〜
3:00P.M.〜/4:00P.M.〜/5:00P.M.〜/6:00P.M.〜
【定 員】 各回10名さま
※未就学児は保護者同伴でのご参加をお願いいたします。
※制作時間の目安は1個につき約30分程度となります。
開催場所
大磯プリンスホテル内 食品サンプル作り体験受付(客室棟1F)
料金
1個/各回 | |
1名さま | ¥2,500 |
(諸税込)
※表記料金には、消費税が含まれております。
※現金のみのお取り扱いとなります。
■ご予約について
限定数に達し次第、ご予約受付を終了させていただきます。
※予約状況により、当日のご予約も承ります。
※完成後の破損・紛失については、修復・交換等できかねます。
お問合せ
予約可能日をクリックして進んでください。
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
日付 | 時間 | 食品サンプルづくり 10:00A.M. | 食品サンプルづくり 11:00A.M. | 食品サンプルづくり 1:00P.M. | 食品サンプルづくり 2:00P.M. | 食品サンプルづくり 3:00P.M. | 食品サンプルづくり 4:00P.M. | 食品サンプルづくり 5:00P.M. | 食品サンプルづくり 6:00P.M. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2(木) | 食品サンプルづくり
|
||||||||
3(金) | 食品サンプルづくり
|
||||||||
4(土) | 食品サンプルづくり
|
インターネット予約確認・キャンセル