鎌倉プリンスホテル インターネットイベント予約 イベントカレンダー
空き状況照会
新年の幕開けにふさわしい、おせち料理をはじめ、カニ、ローストビーフなどをご用意いたしました。
お正月らしい賑やかなひとときをお過ごしください。
【開催日】
2025年1月1日(元旦)〜1月4日(土)
【会場】
バンケットホール七里ヶ浜
【時間】
12:30P.M.〜3:30P.M.
【ご予約受付時間】
@12:30P.M.〜 A1:30P.M.〜(2部制)
〜 Menu 〜
【冷製料理】
小松菜とニシンのマリネ、サンドイッチ各種、冬野菜としらすのキッシュ
サーモンのマリネ柚子風味、チキンと菜の花の辛し和え、冷製紅ズワイガニ足
【サラダバー】
葉物・ミニトマト・海藻・キューリ・根菜・ポテトサラダ・春雨のナムルサラダ
粉チーズ・クルトン・トッピングベーコン
シーザーサラダドレッシング・和風ノンオイルドレッシング・湘南ゴールドドレッシング
【フルーツ】
オレンジ・キウイフルーツ・パイナップル・ハニディユーメロン・フルーツカクテル
【温製料理】
カレイのグラタン柚子味噌風味、魚とムースのヴァプール サフランソース
チキンのカチャトーラ、ピリ辛名古屋風手羽先の唐揚げ、ビーフカレーライス
ジャンボハンバーグ お好みの大きさで豚肉と野菜のボテマスタード添え
【和食料理】
天ぷら各種
つけ揚げ各種盛り合わせ 醤油・からし・ショウガ
雜煮、豚の角煮
ミニおせち(かまぼこ2種・栗きんとん・数の子入り松前漬け・伊達巻)
握り寿司
【中華料理】
海老のチリソース煮、肉団子の甘酢あんかけ
点心2種、豚骨ラーメン
【パフォーマンスメニュー】
ローストビーフ カッティングサービス
ラクレット(ジャガイモオニオンニンジン ブロッコリー バケット)
パスタコーナー(カルボナーラ・ミートソース・たらこ)
ブリの岩塩炙りしゃぶしゃぶ
【デザート】
デザート各種
その場で仕上げるティラミス【パフォーマンス】
〜 キッズボード 〜
唐揚げポテト・焼きそば・コーンポタージュ・マカロニグラタン・オムライス
チョコレートファウンテン
2025年1月1日(元日)〜4日(土)
鎌倉プリンスホテル バンケットホール七里ヶ浜
大人 |
¥9,000 |
こども(小学生) |
¥5,000 |
幼児(3才~未就学児) |
¥3,000 |
(サービス料込・諸税込)
鎌倉プリンスホテル
TEL:0467-33-1252
ご予約可能日をクリックしてお進みください。
2025年1月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
29
−
|
30
−
|
31
−
|
1
×
|
2
○
|
3
○
|
4
○
|
5
−
|
6
−
|
7
−
|
8
−
|
9
−
|
10
−
|
11
−
|
12
−
|
13
−
|
14
−
|
15
−
|
16
−
|
17
−
|
18
−
|
19
−
|
20
−
|
21
−
|
22
−
|
23
−
|
24
−
|
25
−
|
26
−
|
27
−
|
28
−
|
29
−
|
30
−
|
31
−
|
1
−
|